COCAS DE ANÍS (Receta de Paquita Comes)
INGREDIENTES
-500 gramos de harina de trigo
-75 gramos de azúcar normal
-25 gramos de azúcar moreno
-150 ml de aceite de oliva
-150 mlde agua
-2 cucharadas soperas de anís
-1cucharadita de postre de anises ( llavoretas )
-1sobre de levadura seca o bien 18 gramos de la fresca ( yo he puesto el sobre )
-1huevo para pintar las coquetas
-Azúcar para espolvorear
-500 gramos de harina de trigo
-75 gramos de azúcar normal
-25 gramos de azúcar moreno
-150 ml de aceite de oliva
-150 mlde agua
-2 cucharadas soperas de anís
-1cucharadita de postre de anises ( llavoretas )
-1sobre de levadura seca o bien 18 gramos de la fresca ( yo he puesto el sobre )
-1huevo para pintar las coquetas
-Azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN
Mezclar todos los ingredientes y amasar, cuando se despegue del bol seguir amasando. Hacer bolas del mismo tamaño ( salen unas 18 ), extendemos la masa haciéndola redonda. Se pinta con el huevo y se echa azúcar y al horno. Como son finas hay que controlar para que no se quemen, espero que os guste.
Mezclar todos los ingredientes y amasar, cuando se despegue del bol seguir amasando. Hacer bolas del mismo tamaño ( salen unas 18 ), extendemos la masa haciéndola redonda. Se pinta con el huevo y se echa azúcar y al horno. Como son finas hay que controlar para que no se quemen, espero que os guste.
COQUES D' ANÍS (Recepta de Paquita Comes)
INGREDIENTS
-500 grams de farina de blat
-75 grams de sucre normal
-25 grams de sucre bru
-150 ml d'oli d'oliva
-150 ml aigua
-2 cullerades soperes d'anís
-1culleradeta per a postres d' anisos ( llavoretes )
-1sobre de llevat sec o bé 18 grams de la fresca ( jo he posat el sobre )
-1ou per a pintar les coques
-Sucre per a escampar
ELABORACIÓ
Barrejar tots els ingredients i pastar, quan es desenganxe del bol seguir pastant. Fer boles de la mateixa grandària ( ixen unes 18 ), estenem la massa fent-la rodona. Es pinta amb l'ou i es tira sucre i al forn. Com són fines cal controlar perquè no es cremen, espere que us agrade.
INGREDIENTS
-500 grams de farina de blat
-75 grams de sucre normal
-25 grams de sucre bru
-150 ml d'oli d'oliva
-150 ml aigua
-2 cullerades soperes d'anís
-1culleradeta per a postres d' anisos ( llavoretes )
-1sobre de llevat sec o bé 18 grams de la fresca ( jo he posat el sobre )
-1ou per a pintar les coques
-Sucre per a escampar
ELABORACIÓ
Barrejar tots els ingredients i pastar, quan es desenganxe del bol seguir pastant. Fer boles de la mateixa grandària ( ixen unes 18 ), estenem la massa fent-la rodona. Es pinta amb l'ou i es tira sucre i al forn. Com són fines cal controlar perquè no es cremen, espere que us agrade.
No hay comentarios:
Publicar un comentario