L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 1 de octubre de 2015



GARBANZOS CON ESPINACAS (Receta de Mari Carmen Navarro)

Hoy para comer comida sana, sencillo de hacer, sano y una forma diferente de comer legumbres.

INGREDIENTES
-1 bote de garbanzos 
-1 ajo
-1 cebolla
-1 cortada de jamón
-1 "cuadrado" de espinacas congeladas
-Sal, pimienta y comino
-Piñones ( de normal no pongo, pero hoy tenía y le he puesto)

ELABORACIÓN

-Se hierven las espinacas y se escurren, se enjuagan los garbanzos.
-Se sofríe el ajo, la cebolla y los piñones, se ponen los garbanzos y las espinacas , el jamón cortado en juliana,la pimienta , el comino y la sal, se remueve constantemente a fuego medio para que las espinacas se sequen y el garbanzo quede como un poco tostadito.




CIGRONS AMB ESPINACS (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Avui per a menjar menjar sa, senzill de fer, sa i una forma diferent de menjar llegums.

INGREDIENTS
-1 pot de cigrons 
-1 all
-1 ceba
-1 tallada de pernil
-1 "quadrat" d'espinacs congelats
-Sal, pebre i comino
-Pinyons ( de normal no pose, però avui tenia i li he posat)

ELABORACIÓN
-Es bullen els espinacs i s'escorren, s'esbandeixen els cigrons.
-Se sofregeix l'all, la ceba i els pinyons, es posen els cigrons i els espinacs , el pernil tallat en juliana,el pebre , el comino i la sal, es remou constantment a foc mitjà perquè els espinacs s'assequen i el cigró quede com una mica tostat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario