L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
jueves, 1 de octubre de 2015
CUELLO DE CORDERO AL HORNO (Receta de Pili Alonso)
INGREDIENTES
- Cuello
- Patatas
- Verduras al gusto
- Ajos
- Laurel
- Aceite y sal
- Vino
ELABORACIÓN
Todo en crudo y al horno.
COLL DE BE Al FORN (Recepta de Pili Alonso)
INGREDIENTS
- Coll
- Creïlles
- Verdures al gust
- Alls
- Llorer
- Oli i sal
- Vi
ELABORACIÓ
Tot en cru i al forn.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario