L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 26 de octubre de 2015



PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA (Receta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTES
-4 pimientos italianos
-2 patatas medianas
-1/2 cebolla
-2 huevos
-Sal, pimienta y romero
-2 cebollas para la cama de los pimientos


PREPARACIÓN
-Cortar las patatas y la cebolla para tortilla, poner sal y pimienta y ponerlas en un recipiente apto para microondas ( se puede hacer en sartén normal) programar 10 minutos al máximo.
-Cuando baja un poco la temperatura agregar los huevos batidos.
-Cortar la parte del pedúnculo  del pimiento y rellenar con la mezcla, enganchar con palillos la parte cortada para que no se salga la mezcla.
-Disponer en una fuente la cebolla cortada a gajos, poner un chorrito de aceite, sal, romero y un poquito de agua, poner los pimientos encima y hornear a unos 200 grados, hasta que veáis que están tiernos.
Lo he acompañado con una ensalada de aguacate, tomate, maiz, cebolla, queso fresco y aliñada con soja y aceite de oliva.


PIMENTONS FARCITS DE TRUITA (Recepta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTS
-4 pebrots italians
-2 creïlles mitjanes
-1/2 ceba
-2 ous
-Sal, pebre i romaní
-2 cebes per al llit dels pebrots

PREPARACIÓ
-Tallar les creïlles i la ceba per a truita, posar sal i pebre i posar-les en un recipient apte per a microones (es pot fer en paella normal) programar 10 minuts al màxim.
-Quan baixa una mica la temperatura agregar els ous batuts.
-Tallar la part del peduncle del pebrot i emplenar amb la mescla, enganxar amb escuradents la part tallada perquè no s'isca la mescla.
-Disposar en una font la ceba tallada a grillons, posar un doll d'oli, sal, romaní i una miqueta d'aigua, posar els pebrots damunt i enfornar a uns 200 graus, fins que vegeu que estan tendres.
Ho he acompanyat amb una amanida d'alvocat, tomaca, dacsa, ceba, formatge fresc i amanida amb soia i oli d'oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario