L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 26 de octubre de 2015




























MERLUZA EN PAPILLOTE (Receta  de Ellen James)

El  acompañamiento eran zanahorias, cebolla tierna y trocitos de espárragos rehogados. Se pone un poquito de aceite en el papel, luego la merluza con un poco de sal y perejil, y arriba las verdurtitas previamente troceadas y rehogadas. Se cierra con otro trozo de papel de aluminio y al horno 20 minutos. Se puede hacer también con papel vegetal pero no me atreví por si se salía el caldito. La merluza la pedí en filetes para que no llevase espinas. De verdad que estaba muy buena y con una textura muy parecida a la plancha.



LLUÇ EN PAPILLOTE (Recepta d'Ellen James)

L'acompanyament eren carlotes, ceba tendra i trossets d'espàrrecs ofegats. Es posa una miqueta d'oli en el paper, després el lluç amb una mica de sal i julivert, i a dalt les verduretes prèviament trossejades i ofegades. Es tanca amb un altre tros de paper d'alumini i al forn 20 minutos. Es pot fer també amb paper vegetal però no em vaig atrevir per si s'eixia el caldo. El lluç la vaig demanar en filets perquè no portara espines. De debò que estava molt bona i amb una textura molt semblada a la planxa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario