CREMA DE GUISANTES (Receta de Mari Carmen Navarro)
INGREDIENTES
-Guisantes
-Puerro, solo la parte verde
-1 patata
-1 zanahoria
-Taquitos de jamón
-Leche
-Sal, pimienta, pastilla de avecrem
-Aceite
-Guisantes
-Puerro, solo la parte verde
-1 patata
-1 zanahoria
-Taquitos de jamón
-Leche
-Sal, pimienta, pastilla de avecrem
-Aceite
PREPARACIÓN
-Poner todo en crudo a trocitos pequeños (cuánto mas pequeños mas rápido se cuece) con agua ,unos taquitos de jamón, la pastilla de avecrem y un chorro de aceite.
-Triturarlo todo, colar o pasar por el chino, añadir leche al gusto o nata.
- Poner unos taquitos de jamón que habréis reservado para adornar, o taquitos de pan.
-Poner todo en crudo a trocitos pequeños (cuánto mas pequeños mas rápido se cuece) con agua ,unos taquitos de jamón, la pastilla de avecrem y un chorro de aceite.
-Triturarlo todo, colar o pasar por el chino, añadir leche al gusto o nata.
- Poner unos taquitos de jamón que habréis reservado para adornar, o taquitos de pan.
CREMA DE PÈSOLS (Recepta de Mari Carmen Navarro)
INGREDIENTS
-Pèsols
-Porro, solament la part verda
-1 creïlla
-1 carlota
-Taquets de pernil
-Llet
-Sal, pebre, pastilla d' Avecrem
-Olie
PREPARACIÓ
-Posar tot en cru a trossets xicotets (quant mes xicotets mes ràpid es cou) amb aigua, uns taquets de pernil, la pastilla d' Avecrem i un doll d'oli.
-Triturar-ho tot, colar o passar pel xinès, afegir llet al gust o nata.
- Posar uns taquets de pernil que haureu reservat per a adornar, o taquets de pa.
INGREDIENTS
-Pèsols
-Porro, solament la part verda
-1 creïlla
-1 carlota
-Taquets de pernil
-Llet
-Sal, pebre, pastilla d' Avecrem
-Olie
PREPARACIÓ
-Posar tot en cru a trossets xicotets (quant mes xicotets mes ràpid es cou) amb aigua, uns taquets de pernil, la pastilla d' Avecrem i un doll d'oli.
-Triturar-ho tot, colar o passar pel xinès, afegir llet al gust o nata.
- Posar uns taquets de pernil que haureu reservat per a adornar, o taquets de pa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario