L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 1 de octubre de 2015


CREMA DE GUISANTES (Receta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTES
-Guisantes
-Puerro, solo la parte verde
-1 patata
-1 zanahoria
-Taquitos de jamón
-Leche
-Sal, pimienta, pastilla de avecrem
-Aceite

PREPARACIÓN
-Poner todo en crudo a trocitos pequeños (cuánto mas pequeños mas rápido se cuece) con agua ,unos taquitos de jamón, la pastilla de avecrem y un chorro de aceite.
-Triturarlo todo, colar o pasar por el chino, añadir leche al gusto o nata.
- Poner unos taquitos de jamón que habréis reservado para adornar, o taquitos de pan.

CREMA DE PÈSOLS (Recepta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTS
-Pèsols
-Porro, solament la part verda
-1 creïlla
-1 carlota
-Taquets de pernil
-Llet
-Sal, pebre, pastilla d' Avecrem
-Olie

PREPARACIÓ
-Posar tot en cru a trossets xicotets (quant mes xicotets mes ràpid es cou) amb aigua, uns taquets de pernil, la pastilla d' Avecrem i un doll d'oli.
-Triturar-ho tot, colar o passar pel xinès, afegir llet al gust o nata.
- Posar uns taquets de pernil que haureu reservat per a adornar, o taquets de pa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario