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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 7 de octubre de 2015





MACARRONES AL HORNO (Receta de Pilar Alonso)

INGREDIENTES
-Macarrones
-Longaniza a trozos
-Lomo a trozos
- tomate frito - canela.
Para la bechamel:
-Una cebolla
-Una cucharada de harina y leche.

ELABORACIÓN
Se hierven los macarrones y se frie la longaniza y el lomo.
Se pone todo junto en la cazuela.
Para la bechamel: cortamos la cebolla muy pequeña y la freimos, cuando esté frita ponemos una cuchara de harina y la leche y removemos hasta que esté medio espesa (si espesara mucho la rebajaríamos añadiendo más leche)
Lo ponemos en la cazuela junto con la carne y los macarrones lo removemos todo y lo espolvoreamos con la canela y al horno.


MACARRONS Al FORN (Recepta de Pilar Alonso)

INGREDIENTS
-Macarrons
-Llonganissa a trossos
-Llom a trossos
- tomaca fregida 
- canyella.
Per a la beixamel:
-Una ceba
-Una cullerada de farina i llet.

ELABORACIÓ
Es bullen els macarrons i es frig la llonganissa i el llom.
Es posa tot junt en la cassola.
Per a la beixamel: tallem la ceba molt xicoteta i la fregim, quan estiga fregida posem una cullera de farina i la llet i removem fins que estiga mitjà espessa (si espessira molt la rebaixaríem afegint més llet)
Ho posem en la cassola juntament amb la carn i els macarrons ho removem tot i ho escampem amb la canyella i al forn.

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