L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 28 de junio de 2016



ALBÓNDIGAS CASERAS (Receta de Ana Belén Castillo)

INGREDIENTES
-1 kg de carne picada 
-Sal
-Ajo molido
-Perejil molido
-Pimienta
-Comino en polvo
-Pan rallado
-1 huevo
-Harina para rebozar

Para salsa
-2 patatas
-5 champiñones
-1 zanahoria 
-1 latita de guisantes
-1/2puerro
-1 bote de tomate frito (pequeño)
-1 cebolla
-Sal ,Pimiento molido de la Vera y ajo molido


ELABORACIÓN
Macerar la carne mínimo 1 hora, luego forma bolitas según las quieras de tamaño, pasar por harina y freír.
Mientras, en una cazuela pochamos las verduras menos las patatas (yo las patatas las freí  y las dejé ronchonas)
Luego a la verdura le añadimos las especias y seguidamente las albóndigas y las patatas y lo cubrimos de agua y lo dejamos unos 25 minutos según fuego.




MANDONGUILLES CASOLANES (Recepta d'Ana Belén Castillo)

INGREDIENTS
-1 kg de carn picada 
-Sal
-All mòlt
-Julivert mòlt
-Pebre
-Comií en pols
-Pa ratllat
-1 ou
-Farina per a arrebossar
Per a salsa
-2 creïlles
-5 xampinyons
-1 carlota 
-1 llauna de pèsols
-1/2 porro
-1 pot de tomaca fregida (xicotet)
-1 ceba
-Sal, Pimentó mòlt de la Vera i all mòlt

ELABORACIÓ
Macerar la carn mínim 1 hora, després forma boletes segons les vulgues de grandària, passar per farina i fregir.
Mentre, en una cassola ofeguem les verdures menys les creïlles (jo les creïlles les vaig fregir  i les vaig deixar en rodanxes)
Després a la verdura li afegim les espècies i seguidament les mandonguilles i les creïlles i ho cobrim d'aigua i ho deixem uns 25 minuts segons foc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario