L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 17 de junio de 2016



BIZCOCHO DE PLÁTANO (Receta de Maria Ribelles)

Esta receta está muy bien para cuando tienes plátanos muy maduros. Es tipo coca de llanda.

INGREDIENTES
- 5 ó 6 plátanos maduros
- 6 huevos
- 2 yogures
- 3 medidas del yogur de azúcar
- 2 medidas del yogur de aceite
- 4 o 5 medidas del yogur de harina
- Una cucharadita de vainilla
- 2 sobres de levadura royal

ELABORACIÓN
Se trituran todos los ingredientes, se unta un molde con mantequilla y harina y se vierte la masa. Yo he puesto trocitos de chocolate por encima. Al horno 30-40 minutos a 180º.




BESCUIT DE PLÀTAN (Recepta de Maria Ribelles)

Aquesta recepta està molt bé para quan tens plàtans molt madurs. És tipus coca de llanda.

INGREDIENTS
- 5 o 6 plàtans madurs
- 6 ous
- 2 iogurts
- 3 mesures del iogurt de sucre
- 2 mesures del iogurt d'oli
- 4 o 5 mesures del iogurt de farina
- Una culleradeta de vainilla
- 2 sobres de llevat royal

ELABORACIÓ
Es trituren tots els ingredients, s'unta un motle amb mantega i farina i s'aboca la massa. Jo he posat trossets de xocolata per damunt. Al forn 30-40 minuts a 180º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario