L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 17 de junio de 2016


ALBÓNDIGAS (Receta de Ángeles Caballero Romero)

INGREDIENTES
- Albóndigas
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- Tomate
- Hojas de laurel
- Vino de Quina San Clemente

ELABORACIÓN
Se sofríen las albóndigas y se ponen en una cazuela. Se hace un sofrito con la cebolla y la cabeza de ajos finitos, cuando esté sofrito, se le echa el tomate y las hojas de laurel, se le da unas vueltas y se echa todo en la cazuela, y se cubre con vino de Quina San Clemente y que cueza.





MANDONGUILLES (Recepta d' Ángeles Caballero Romero)

INGREDIENTS
- Mandonguilles
- 1 ceba
- 1 cabeça d'alls
- Tomaca
- Fulles de llorer
- Va venir de Quina Sant Clement

ELABORACIÓ
Se sofregeixen les mandonguilles i es posen en una cassola. Es fa un sofregit amb la ceba i la cabeça d'alls finits, quan estiga sofregit, se li tira la tomaca i les fulles de llorer, se li dóna unes voltes i es tira tot en la cassola, i es cobreix amb vi de Quina Sant Clement i que coga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario