ALBÓNDIGAS (Receta de Ángeles Caballero Romero)
INGREDIENTES
- Albóndigas
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- Tomate
- Hojas de laurel
- Vino de Quina San Clemente
ELABORACIÓN
Se sofríen las albóndigas y se ponen en una cazuela. Se hace un sofrito con la cebolla y la cabeza de ajos finitos, cuando esté sofrito, se le echa el tomate y las hojas de laurel, se le da unas vueltas y se echa todo en la cazuela, y se cubre con vino de Quina San Clemente y que cueza.
MANDONGUILLES (Recepta d' Ángeles Caballero Romero)
INGREDIENTS
- Mandonguilles
- 1 ceba
- 1 cabeça d'alls
- Tomaca
- Fulles de llorer
- Va venir de Quina Sant Clement
ELABORACIÓ
Se sofregeixen les mandonguilles i es posen en una cassola. Es fa un sofregit amb la ceba i la cabeça d'alls finits, quan estiga sofregit, se li tira la tomaca i les fulles de llorer, se li dóna unes voltes i es tira tot en la cassola, i es cobreix amb vi de Quina Sant Clement i que coga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario