L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 30 de junio de 2016



GALLETAS DE AVENA, NUECES Y PASAS (Receta de Inma Fuentes)


INGREDIENTES 
-115 gr. de mantequilla (o margarina).
-Una taza de azúcar.
-2 huevos.
-Una taza de harina.
-Una taza y media de avena.
- Una cucharadita de levadura en polvo.
-Pasas.
-Nueces troceadas.



ELABORACIÓN
Precalentar el horno. Poner en una batidora primero la mantequilla, los huevos y el azúcar hasta tener una consistencia cremosa. Añadir la harina con la levadura, agregar la avena y batir.
Sacar de la batidora y añadirle las pasas y las nueces. Poner papel de hornear en la bandeja y con la ayuda de 2 cucharas ir poniendo las porciones. Hornear hasta verlas doradas a 180º C.






GALETES DE CIVADA, NOUS I PANSES (Recepta d'Inma Fuentes)

INGREDIENTS 
-115 gr. de mantega (o margarina).
-Una tassa de sucre.
-2 ous.
-Una tassa de farina.
-Una tassa i mitjana de civada.
- Una culleradeta de llevat en pols.
-Panses.
-Nous trossejades.

ELABORACIÓ
Precalfar el forn. Posar en una batedora primer la mantega, els ous i el sucre fins a tenir una consistència cremosa. Afegir la farina amb el llevat, agregar la civada i batre.
Traure de la batedora i afegir-li les panses i les nous. Posar paper de enfornar en la safata i amb l'ajuda de 2 culleres anar posant les porcions. Enfornar fins a veure-les daurades a 180º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario