L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 30 de junio de 2016



PASTEL DE PIÑA (Receta de Inma Fuentes)

Fresquito está buenísimo!


INGREDIENTES
-Un bote de piña al natural.
-Un bote de nata para cocinar de 500 ml.
-Una caja de gelatina de limón (los 2 sobres).
-Azúcar para caramelizar el molde.



ELABORACIÓN
Se tritura bien las rodajas de piña y se reserva. Se pone a calentar el jugo de la piña en un cazo y en otro la nata. Cuando hiervan se unen con cuidado y se añade la gelatina hasta disolverla bien. Apagar el fuego y añadir la piña triturada. Poner la mezcla en el molde caramelizado. Dejar enfriar y meter al frigorífico. De un día para otro está mejor!




PASTÍS DE PINYA (Recepta d'Inma Fuentes)

Fresquet està boníssim!

INGREDIENTS
-Un pot de pinya al natural.
-Un pot de nata per a cuinar de 500 ml.
-Una caixa de gelatina de llimó (els 2 sobres).
-Sucre per a carametlizar el motle.

ELABORACIÓ

Es tritura bé les rodanxes de pinya i es reserva. Es posa a calfar el suc de la pinya en un cassó i en un altre la nata. Quan bullen s'uneixen amb cura i s'afig la gelatina fins a dissoldre-la bé. Apagar el foc i afegir la pinya triturada. Posar la mescla en el motle caramelitzat. Deixar refredar i ficar al frigorífic. D'un dia per a un altre està millor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario