L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 4 de junio de 2016





TRONCO DE PATATA (Receta de Mari Carmen Navarro)

Ha sido "pensat i fet" así que le he puesto los ingredientes que tenía por casa, pero se le puede poner lo que queráis.


INGREDIENTES
Para el puré: 
-4 o 5 Patatas 
-1 Zanahoria
-Sal, pimienta y mayonesa 
Para el relleno:
-1/4Cebolleta tierna
-2 pimientos del piquillo
-2 latas de atún en aceite
-1/2 lata de maíz
-1 latita de anchoas
-1 aguacate
-1 zanahoria hervida


PREPARACIÓN
-1. Hervir las patatas y las zanahorias, chafar con un "pisapurés" o un tenedor las patatas y 1 zanahoria, salpimentar y poner un poco de mayonesa, esparcir encima de papel film.
-2. Mezclar todos los ingredientes del relleno, poner un poco de mayonesa y repartir por encima, enrollar, y decorar al gusto.





TRONC DE CREÏLLA (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Ha sigut "pensat i fet" així que li he posat els ingredients que tenia per casa, però se li pot posar el que vulgueu.

INGREDIENTS
Per al puré: 
-4 o 5 Creïlles 
-1 Carlota
-Sal, pebre i maionesa 
Per al farcit:
-1/4 Ceba tendra
-2 pebrots del piquillo
 

-2 llandes de tonyina en oli
-1/2 llanda de panís

-1 latita d'anxoves
-1 alvocat
-1 carlota bullida


PREPARACIÓ

-1. Bullir les creïlles i les carlotes, xafar amb un "pisapurés" o una forqueta les creïlles i 1 carlota, salpebrar i posar una mica de maionesa, escampar damunt de paper film.
-2. Barrejar tots els ingredients del farciment, posar un poc de maionesa i repartir per damunt, enrotllar, i decorar al gust.


No hay comentarios:

Publicar un comentario