MAGDALENAS DE CANELA (Receta de Inma Fuentes)
INGREDIENTES
-300 grs. de harina.
-200grs. de azúcar.
-3 huevos.
-100grs. de nata o crema de leche.
-100grs. de aceite.
-Una cucharadita de levadura en polvo.
-Un poco de canela molida.
ELABORACIÓN
Batir los huevos y añadir el azúcar y seguir batiendo. Incorporar la nata (o leche) y el aceite (este poco a poco). Mezclarlo todo bien. Añadir la harina ya mezclada con la levadura y la canela. Mezclar todo bien hasta que quede fina. Repartir en los moldes para magdalenas. Espolvorear un poco de azúcar por encima. Meter al horno a fuego medio (180º - 200ºC) y sacar cuando se vean doradas. No abrir el horno durante la subida. Se puede probar con la punta de un cuchillo (como en los bizcochos ) a ver si están cocidas.
MAGDALENES DE CANYELLA (Recepta d'Inma Fuentes)
INGREDIENTS
-300 grs. de farina.
-200grs. de sucre.
-3 ous.
-100 grs. de nata o crema de llet.
-100 grs. d'oli.
-Una culleradeta de llevat en pols.
-Una mica de canyella mòlta.
ELABORACIÓ
Batre els ous i afegir el sucre i seguir batent. Incorporar la nata (o llet) i l'oli (aquest a poc a poc). Barrejar-ho tot ben. Afegir la farina ja barrejada amb el llevat i la canyella. Barrejar tot ben fins que quede fina. Repartir en els motles per a magdalenes. Posar una mica de sucre per damunt. Ficar al forn a foc mitjà (180º - 200ºC) i traure quan es vegen daurades. No obrir el forn durant la pujada. Es pot provar amb la punta d'un ganivet (com en els bescuits ) a veure si estan cuites.
No hay comentarios:
Publicar un comentario