L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 1 de junio de 2016



ENSALADA DE PATATA (Receta de Paquita Comes)


Como ya va haciendo calor apetecen las ensaladas.

INGREDIENTES
- Patatas
- Tomate
- Cebolla tierna
- Aceitunas
- Palitos de mar
- Atún
- Taquitos de queso
- Maíz
- Huevos duros
- Taquitos de pechuga de pavo o jamón

ELABORACIÓN
Cocer en una olla las patatas cortadas como si fuera para hacerlas bravas. Cortar los ingredientes a trocitos, deshacer el atún dentro de su lata y vamos montando como más nos guste: yo pongo las patatas debajo y luego el resto de ingredientes cortados en trocitos pequeños. Aliñar con aceite y sal cuando nos lo vayamos a comer, las cantidades según comensales, espero que os guste.



ENSALADA DE CREÏLLA (Recepta de Paquita Comes)

INGREDIENTS
- Creïlles
- Ceba tendra
- Olives
- Palets de mar
-Tonyina
- Taquets de formatge
- Panís
- Ous durs
- Taquets de pit de pollastre o pernil


ELABORACIÓ
Coure en una cassola les creïlles tallades com si foren per a braves. Tallar els ingredients a trossets, desfer la tonyina dins de la seua llanda i anem muntant com més ens agrade: jo pose les creïlles sota i després la resta d'ingredients tallats en trossets xicotets. Amanir amb oli i sal quan ens ho anem a menjar, les quantitats segons comensals, espere que vos agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario