L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 7 de junio de 2016



YOGUR CON MUESLI (Receta de Paquita Comes) 


Este postre lo hace mi hija en el bar donde trabaja en Valencia en el Coffee Corner, es muy socorrido pues los ingredientes siempre tenemos en casa.

INGREDIENTES
-1 danone griego 
-Miel a gusto ( yo he puesto 1 cucharada) 
-Muesli crujiente con frutas


ELABORACIÓN

En un bol de cristal ponemos primero la cuchara de miel, después el danone y por último el muesli con frutas. Como veis es muy fácil, se mezcla bien y a comer, espero que os guste.





IOGURT AMB MUESLI (Recepta de Paquita Comes) 

Aquestes postres ho fa la meua filla en el bar on treballa a València en el Coffee Corner, és molt socorregut doncs els ingredients sempre tenim a casa.

INGREDIENTS
-1 danone grec 
-Mel a gust ( jo he posat 1 cullerada) 
-Muesli cruixent amb fruites

ELABORACIÓ
En un bol de cristall posem primer la cullera de mel, després el danone i finalment el muesli amb fruites. Com veieu és molt fàcil, es barreja bé i a menjar, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario