TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE (Receta de Sonia Ramón Palmero)
Soy adicta!....a falta de decorar..
INGREDIENTES
- Masa quebrada (puede ser también con masa de galletas)
- 1 l de leche entera
- 2 sobres de cuajada
- 60 g de azúcar
- Chocolate en polvo (a mí me gusta poner mucho, sobre 200 gramos)
ELABORACIÓN
Horneamos la masa quebrada, a 200º lo pongo yo. Mientras ponemos a hervir un litro de leche, de la cual separaremos un vaso para mezclar con la cuajada. Añadimos el azúcar y el chocolate en polvo. Removemos hasta que empiece a hervir y a continuación mezclamos la leche reservada con la cuajada hasta nuevo hervor. Dejar enfriar y verter sobre la masa, refrigerar y decorar al gusto (nueces, lacasitos...)
PASTÍS MOUSSSE DE XOCOLATA (Recepta de Sonia Ramón Palmero)
Sóc addicta!....a falta de decorar..
INGREDIENTS
- Massa feta fallida (pot ser també amb massa de galetes)
- 1 l de llet sencera
- 2 sobres de quallada
- 60 g de sucre
- Xocolata en pols (a mi m'agrada posar molt, sobre 200 grams)
ELABORACIÓ
Enfornem la massa feta fallida, a 200º el pose jo. Mentre posem a bullir un litre de llet, de la qual separarem un got per a barrejar amb la quallada. Afegim el sucre i la xocolata en pols. Removem fins que comence a bullir i a continuació barregem la llet reservada amb la quallada fins a nou bulliment. Deixar refredar i abocar sobre la massa, refrigerar i decorar al gust (nous, lacasitos...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario