L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 4 de junio de 2016




PECHUGA RELLENA AL VAPOR (Receta de Mari Carmen Navarro)

Comer sano no debe ser aburrido, con un poco de imaginación se pueden hacer recetitas muy dignas.


INGREDIENTES
- Cebolla
- Puerro
- Espinacas
- Jamón
- Pechuga
- Patatas
- Guisantes

ELABORACIÓN
He hecho un sofrito con cebolla, puerro, espinacas y jamón serrano, pero en el micro, que apenas necesita aceite.
Con eso he rellenado la pechuga, la he envuelto en papel plata y luego cocido al vapor, yo lo he hecho en termomix, pero se puede hacer como lo hagáis normalmente, y las verduritas también al vapor, después en el plato un hilo de aceite y sal.





PIT DE POLLASTRE FARCIT Al VAPOR (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Menjar sa no ha de ser avorrit, amb una mica d'imaginació es poden fer receptes molt dignes.

INGREDIENTS
- Ceba
- Porro
- Espinacs
- Pernil
- Pit de pollastre
- Creïlles
- Pèsols

ELABORACIÓ
He fet un sofregit amb ceba, porro, espinacs i pernil serrà, però en el micro, que no necessita massa oli.
Amb açò he emplenat el pit de pollastre, l'he embolicat en paper plata i després bullit al vapor, jo ho he fet en thermomix, però es pot fer com ho feu normalment, i les verduretes també al vapor, després en el plat un fil d'oli i sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario