ARRÒS EN CALAMARS I ALLS TENDRES (Recepta d' Amparo Martínez Sebastià)
INGREDIENTS
-Caldo de peix
-Calamars grans
-Alls tendres
-Arròs
-Tomata per sofregir (jo no tenia i he ficat xerris)
-Una cullerada de "carne de pimiento choricero"
-Pebre roig
ELABORACIÓ
Es netegen i trossegen els calamars i els alls.
Es fa un sofregit amb els alls, els calamars, la tomata, l' arròs, el pebre roig i la pasta del pimentó xoricer i s'afig el caldo ben calent (com sempre, 2 de caldo per 1 d'arròs) Estava realment bo i és molt fàcil. Jo l'he fet en cassola elèctrica perquè no tinc paella i a més a més, tinc vitroceràmica.
ARROZ CON CALAMARES Y AJOS TIERNOS (Receta de Amparo Martínez Sebastià)
INGREDIENTES
- Caldo de pescado
- Calamares grandes- Ajos tiernos- Arroz- Tomate para sofreír- Una cucharada de carne de pimiento choricero- Pimentón dulce
- Calamares grandes- Ajos tiernos- Arroz- Tomate para sofreír- Una cucharada de carne de pimiento choricero- Pimentón dulce
ELABORACIÓN
Se limpian y trocean los calamares y los ajos.
Se hace un sofrito con los ajos, los calamares, el tomate, el arroz, el pimentón y la pasta de pimiento choricero y se añade el caldo bien caliente (como siempre, 2 de caldo por 1 de arroz) Estaba realmente bueno y es muy fácil. Yo lo he hecho en cazuela eléctrica por qué no tengo paella y tengo además vitrocerámica.
Se hace un sofrito con los ajos, los calamares, el tomate, el arroz, el pimentón y la pasta de pimiento choricero y se añade el caldo bien caliente (como siempre, 2 de caldo por 1 de arroz) Estaba realmente bueno y es muy fácil. Yo lo he hecho en cazuela eléctrica por qué no tengo paella y tengo además vitrocerámica.
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