L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 15 de febrero de 2016 PASTÍS DE PASTA FULLADA I PLÀTAN (Recepta de Nereida Fabuel Alcamí)

INGREDIENTS
- Pasta fullada
- Crema pastissera
- Plàtans
- Sucre

ELABORACIÓ
Estendre la làmina de pasta fullada, posar per sobre la crema pastissera i el plàtan tallat a rodanxes. Es posa al forn que ja estarà precalfat. Quan ja està feta, traure del forn, posar un poc de sucre per damunt i 10 minuts més però sols amb el grill.PASTEL DE HOJALDRE Y PLÁTANO (Receta de Nereida Fabuel Alcamí)

INGREDIENTES
- Hojaldre
- Quema pastelera
- Plátanos
- Azúcar

ELABORACIÓN
Extender la lámina de hojaldre, poner por sobre la quema pastelera y el plátano cortado a rodajas. Se pone al horno que ya estará precalentado. Cuando ya está hecho, sacar del horno, poner un poco de azúcar por encima y 10 minutos más pero sólo con el grill.


No hay comentarios:

Publicar un comentario