L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 20 de febrero de 2016




NIDOS DE CABELLO DE ÁNGEL (Receta de Paquita Comes)

Esta receta la vi hecha pero en salado y me digo pues voy a probar a hacerla en dulce y la verdad creo que no me ha quedado muy mal. 

INGREDIENTES 
-1 bote de cabello de ángel 
-1 lámina de hojaldre ( en este caso 2 más pequeñas ) 
-1 huevo 
-Azúcar


ELABORACIÓN
Extender la masa de hojaldre hacer cuadrados (a mi de una hoja me han salido 8 cuadrados, he hecho 2) Espero explicarme bien, hacer unos cortes como una "L"  en cada esquina, cortando la masa, poner el cabello de ángel y cojer cada esquina juntarlas y doblarlas (os pongo foto) Pintar con el huevo batido y poner azúcar por encima y al horno a 170 grados e ir controlando cuando esté doradito lo sacamos y a comérselo, espero os guste.



NIUS DE CABELL D'ÁNGEL (Recepta de Paquita Comes)

Aquesta recepta la vaig veure feta però en salat i em dic doncs vaig a provar a fer-la en dolç i la veritat crec que no m'ha quedat molt mal. 

INGREDIENTS 
-1 pot de cabell d'àngel 
-1 làmina de pasta fullada (en aquest cas 2 més xicotetes) 
-1 ou 
-Sucre

ELABORACIÓ
Estendre la massa de pasta fullada fer quadrats (al meu d'una fulla m'han eixit 8 quadrats, he fet 2) Espere explicar-me bé, fer uns corts com una "L" en cada cantonada, tallant la massa, posar el cabell d'àngel i agafar cada cantó, ajuntar-los i doblegar-los (vos pose foto) Pintar amb l'ou batut i posar sucre per damunt i al forn a 170 graus i anar controlant quan estiga doradet ho traiem i a menjar-li-ho, espere vos agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario