L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 19 de febrero de 2016


BIZCOCHO DE YOGUR CON NUECES, PASAS Y CABELLO DE ÁNGEL (Receta de Encarna Castillo)

INGREDIENTES
- un yogur blanco y con la medida del yogurt tendremos para todo
- 3 de harina de trigo
- 1 de aceite de oliva
- 2 de azúcar 
- 4 huevos 
- 2 papelillos de gaseosa, uno azul y uno blanco 
- nueces a trocitos, pasas y cabello de ángel


ELABORACIÓN
Encender el horno a 180°
En un bol poner el azúcar, los huevos, la harina tamizada y por último los papelillos, mezclar todo bien y añadir las pasas, las nueces y el cabello. 
Poner la mezcla en un molde con papel de hornear y espolvorear con azúcar por
encima. Meter en el horno e ir controlando hasta que esté doradito (pinchar con un palillo y tiene que salir seco)



BESCUIT DE IOGURT AMB NOUS, PANSES I CABELL D'ÁNGEL (Recepta d'Encarna Castillo)

INGREDIENTS
- un iogurt blanc i amb la mesura del iogurt tindrem per a tot
- 3 de farina de blat
- 1 d'oli d'oliva
- 2 de sucre 
- 4 ous 
- 2 papers de gasosa, un de blau i un de blanc 
- nous a trossets, panses i cabell de àngel

ELABORACIÓ
Encendre el forn a 180°
En un bol posar el sucre, els ous, la farina tamisada i finalment els papers, barrejar tot ben i afegir les panses, les nous i el cabell. 
Posar la mescla en un motle amb paper de forn i escampar amb sucre per
damunt. Ficar en el forn i anar controlant fins que estiga doradet (punxar amb un escuradents i ha d'eixir sec)

No hay comentarios:

Publicar un comentario