L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 20 de febrero de 2016


TORTUGAS DE CARNE PICADA (Receta de Maitecreatiions Nava)

INGREDIENTES
-500 grs carne picada
-medio vaso de leche
-sal, pimienta negra, un chorrito coñac
-100 grs pan rallado
-perejil 
-50 grs queso rallado
-un huevo
-beicon
-salchichas

- patatas

ELABORACIÓN
Poner en un bol la carne picada, añadir los ingredientes, mezclar bien, tapar el bol con film y dejar reposar en la nevera.
Aparte, pelar patatas y trocearlas, salar y rehogar un poco en la sartén con poco aceite, esto se hace para que se quede por fuera un poco hecha. Poner en la bandeja que va a ir al horno.
Sacar carne picada y hacer unas bolas aplastándolas para hacer forma tortuga, con salchichas hacer patas, cabeza,y cola de la tortuga introduciendo un trozo dentro de la carne picada.
Colocar beicon encima de cada tortuga, sujetando con palillos, tapar la fuente con papel albal y cocer a 180º hasta que al pinchar la tortuga salga seco. Esta receta les gustará a vuestros hijos, yo la hice para un cumple.



TORTUGUES DE CARN PICADA (Recepta de Maitecreatiions Nava)

INGREDIENTS
-500 grs carn picada
-mig got de llet
-sal, pebre negre, un poc conyac
-100 grs pa rallat
-julivert 
-50 grs formatge rallat
-un ou
-bacó
-salsitxes
-creïlles

ELABORACIÓ
Posar en un bol la carn picada, afegir els ingredients, barrejar bé, tapar el bol amb film i deixar reposar en la nevera.
A part, pelar creïlles i trossejar-les, salar i ofegar una mica en la paella amb poc oli, açò es fa perquè es quede per fora una mica feta. Posar en la safata que va a anar al forn.
Traure carn picada i fer unes boles aixafant-les per a fer forma tortuga, amb salsitxes fer potes, cap,i cua de la tortuga introduint un tros dins de la carn picada.
Col·locar bacó damunt de cada tortuga, subjectant amb escuradents, tapar la font amb paper d'al·lumini i coure a 180º fins que en punxar la tortuga isca sec. Aquesta recepta els agradarà als vostres fills, jo la vaig fer per a un aniversari.

No hay comentarios:

Publicar un comentario