L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 3 de febrero de 2016


FIDEOS A LA CAZUELA CON COSTILLA (Receta de Mari Carmen Navarro)


INGREDIENTES
-Costilla de cerdo
-Pimiento rojo
-Alcachofa
-Ajo
-Tomate rallado
-Guisantes


- Patata
-Fideos ( yo he puesto espaguetis troceados )
-Romero 
-Pimentón dulce



ELABORACIÓN
-Rehogar las costillas cortada en trozos pequeños, el pimiento rojo, un ajito cortado muy pequeño y el tomate rallado, añadir el pimentón dulce y el agua.
-Poner la patata en daditos, la alcachofa y dejar que hierva hasta que la carne esté blanda.
-Añadir los guisantes, hervir un poquito mas y poner el colorante, el romero y los fideos.




FIDEUS A lA CASSOLA AMB COSTELLA (Recepta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTS
-Costella de porc
-Pimentó roig
-Carxofa
-All
-Tomaca rallada
-Pèsols


-Creïlla
-Fideus (jo he posat espaguetis trossejats)
-Romaní
-Pimentó dolç

ELABORACIÓ
-Ofegar les costelles tallada en trossos xicotets, el pebrot roig, un all tallat molt xicotet i la tomaca rallada, afegir el pimentó dolç i l'aigua.
-Posar la creïlla en daus, la carxofa i deixar que bulla fins que la carn estiga blana.
-Afegir els pèsols, bullir una miqueta mes i posar el colorant, el romaní i els fideus.

No hay comentarios:

Publicar un comentario