L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 20 de febrero de 2016



TARTA PRINCESA (Receta de Maitecreations Nava)

INGREDIENTES
Para el bizcocho: 
- 4 huevos
- 100 g azúcar
- 100 g harina
- Medio sobre levadura royal
Para rellenar:
- Nata, trufa, mermelada...lo que queráis


ELABORACIÓN
Batir los huevos y el azúcar, cuando esté espumoso añadir la harina con la levadura (tamizado todo) Mover con batidor suavemente mezclando y poner en el molde engrasado y enharinado.
Meter al horno precalentado, 25-30 min a 180º según horno. Pinchar con un palillo y si sale limpio ya está.
Dejar enfriar, cortar en varias capas, y rellenarlo. Se incrusta la muñeca forrada en film en el centro del pastel. En el pelo le hice un moño y lo tapé con film
Luego se monta nata o chantilly con colorante alimentario y se decora.



PASTÍS PRINCESA (Recepta de Maitecreations Nava)

INGREDIENTS
Per al bescuit: 
- 4 ous
- 100 g sucre
- 100 g farina
- Mitjà sobre llevat royal
Per a emplenar:
- Nata, trufa, melmelada...el que vulgueu


ELABORACIÓ
Batre els ous i el sucre, quan estiga escumós afegir la farina amb el llevat (tamisat tot) Moure amb batedora suaument barrejant i posar en el motle greixat i enfarinat.
Ficar al forn precalfat, 25-30 min a 180º segons forn. Punxar amb un escuradents i si ix net ja està.
Deixar refredar, tallar en diverses capes, i emplenar-ho. S'incrusta la nina folrada en film en el centre del pastís. En el pèl li vaig fer una trossa i ho vaig tapar amb film
Després es munta nata o chantilly amb colorant alimentari i es decora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario