COCA DE FRUTA FRESCA CON CREMA PASTELERA (Receta de Paquita Comes)
INGREDIENTES
-Una lámina de hojaldre
-Crema pastelera ( que ya está puesta en el grupo )
-Fruta a gusto
-Gelatina neutra
ELABORACIÓN
Descongelar el hojaldre, pinchar con un tenedor y ponerlo al horno precalentado a 170 grados. Cuando esté dorado se saca, esperamos que se enfríe, se pone la crema pastelera y la fruta cortada a rodajas y la gelatina por encima y ya está, lista para comer, espero que os guste.
COCA DE FRUITA FRESCA AMB CREMA PASTISSERA (Recepta de Paquita Comes)
INGREDIENTS
-Una làmina de pasta fullada
-Crema pastissera (que ja està posada en el grup)
-Fruita a gust
-Gelatina neutra
ELABORACIÓ
Descongelar la pasta fullada, punxar amb una forqueta i posar-ho al forn precalfat a 170 graus. Quan estiga daurat es trau, esperem que es refrede, es posa la crema pastissera i la fruita tallada a rodanxes i la gelatina per damunt i ja està, llista per a menjar, espere que us agrade.
No hay comentarios:
Publicar un comentario