L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 7 de febrero de 2016



COCA DE FRUTA FRESCA CON CREMA PASTELERA (Receta de Paquita Comes)

INGREDIENTES
-Una lámina de hojaldre 
-Crema pastelera ( que ya está puesta en el grupo )
-Fruta a gusto 
-Gelatina neutra


ELABORACIÓN
Descongelar el hojaldre, pinchar con un tenedor y ponerlo al horno precalentado a 170 grados. Cuando esté dorado se saca, esperamos que se enfríe, se pone la crema pastelera y la fruta cortada a rodajas y la gelatina por encima y ya está, lista para comer, espero que os guste.



COCA DE FRUITA FRESCA AMB CREMA PASTISSERA (Recepta de Paquita Comes)

INGREDIENTS
-Una làmina de pasta fullada 
-Crema pastissera (que ja està posada en el grup)
-Fruita a gust 
-Gelatina neutra

ELABORACIÓ
Descongelar la pasta fullada, punxar amb una forqueta i posar-ho al forn precalfat a 170 graus. Quan estiga daurat es trau, esperem que es refrede, es posa la crema pastissera i la fruita tallada a rodanxes i la gelatina per damunt i ja està, llista per a menjar, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario