PASTÍS JAPONÉS (Recepta de Maria Ribelles)
INGREDIENTS
- 180 g xocolata blanca
- 180 g formatge d'untar
- 5 ous
ELABORACIÓ
Es mescla la xocolata i el formatge. A continuació s'afigen els rovells d'ou i per últim les clares a punt de neu, poc a poc. S'unta amb mantega un motle, es fica la mescla i al bany de Maria a 170º uns 15 minuts. S'apaga el forn i es deixa 15 minuts més dins.
PASTEL JAPONÉS (Receta de Maria Ribelles)
INGREDIENTES
- 180 g chocolate blanco
- 180 g queso de untar
- 5 huevos
ELABORACIÓN
Se mezcla el chocolate y el lqueso. A continuación se añaden las yemas y finalmente las claras a punto de nieve, poco a poco. Se unta con manteca un molde, se añade la mezcla y al baño María a 170º unos 15 minutos. Se apaga el horno y se deja 25 minutos más dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario