L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 20 de febrero de 2016



PASTÍS JAPONÉS (Recepta de Maria Ribelles)

INGREDIENTS
- 180 g xocolata blanca
- 180 g formatge d'untar
- 5 ous

ELABORACIÓ
Es mescla la xocolata i el formatge. A continuació s'afigen els rovells d'ou i per últim les clares a punt de neu, poc a poc. S'unta amb mantega un motle, es fica la mescla i al bany de Maria a 170º uns 15 minuts. S'apaga el forn i es deixa 15 minuts més dins.


PASTEL JAPONÉS (Receta de Maria Ribelles)

INGREDIENTES
- 180 g chocolate blanco
- 180 g queso de untar
- 5 huevos

ELABORACIÓN
Se mezcla el chocolate y el lqueso. A continuación se añaden las yemas y finalmente las claras a punto de nieve, poco a poco. Se unta con manteca un molde, se añade la mezcla y al baño María a 170º unos 15 minutos. Se apaga el horno y se deja 25 minutos más dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario