L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 15 de febrero de 2016




LANGOSTINOS EN SALSA (Receta de Isabel Claramunt Garcia)

INGREDIENTES
- 100 g almendras tostadas y peladas
- 2 ajos y perejil
- 1 cucharadita pimienta negra
- 1 cucharadita sal
- zumo de 1 limón pequeño
- 1 vaso de aceite
- Langostinos

ELABORACIÓN
Triturar todos los ingredientes (excepto los langostinos) y  poner sobre los langostinos (u otros) y al horno previamente calentado, 15 minutos  (hay quien lo hace con cigalas abiertas por la mitad)




LLAGOSTINS EN SALSA (Recepta d'Isabel Claramunt Garcia)

INGREDIENTS
- 100 g ametles torrades i pelades
- 2 alls i julivert
- 1 culleradeta pebre negre
- 1 culleradeta de sal
- suc d'1 llima xicoteta
- 1 got d'oli
- Llagostins

ELABORACIÓ
Triturar tots els ingredients (excepte els llagostins) i posar sobre els llagostins (o uns altres) i al forn prèviament calfat, 15 minuts (hi ha qui ho fa amb escamarlans oberts per la meitat)

No hay comentarios:

Publicar un comentario