PURÉ DE PATATAS- THERMOMIX (Receta de Ana Belén Castillo)
INGREDIENTES
-800g patata
-250ml leche
-50g mantequilla o 30g de aceite
-Pimienta y sal
PREPARACIÓN
1-cortar la patata 4 segundos velocidad 3
2-poner la mariposa, introducir la patata y la leche 20 minutos velocidad 1 temperatura varoma
3-añadir la pimienta, la sal y mantequilla y volvemos a poner 15 segundos
PURÉ DE CREÏLLES- THERMOMIX (Recepta d'Ana Belén Castillo)
INGREDIENTS
-800g creïlla
-250ml llet
-50g mantega o 30g d'oli
-Pebre i ix
PREPARACIÓ
1-tallar la creïlla 4 segons velocitat 3
2-posar la papallona, introduir la creïlla i la llet 20 minutos velocitat 1 temperatura varoma
3-afegir el pebre, la sal i mantega i tornem a posar 15 segons
No hay comentarios:
Publicar un comentario