L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 13 de diciembre de 2015




BRAÇ DE GITANO SALAT (Recepta de Maria Ribelles)

INGREDIENTS
- Alvocat 
- Palets de surimi
- Salmó fumat
- Ou bollit
- Maionesa

ELABORACIÓ
Es fa la plantilla (ja està la recepta), s'unta amb mantega i després es fiquen els ingredients tallats a trocets. S'enrotlla i es decora amb maionesa i el que cadascú vulga.


BRAZO DE GITANO SALADO (Receta de María Ribelles)

INGREDIENTES
- Aguacate
- palitos de surimi
- salmón ahumado
- huevo duro
- mayonesa

ELABORACIÓN
Se hace la plantilla (ya está la receta), se unta con mantequilla y después se ponen los ingredientes cortados a trocitos. Se enrolla y se decora con mayonesa y lo que cada uno quiera

No hay comentarios:

Publicar un comentario