L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 16 de diciembre de 2015



TARTA DE MANZANA Y HOJALDRE (Receta de Ellen James)

La foto es cutre porque falta la mitad, pero no me acordé de hacerla antes...

INGREDIENTES
- Masa de hojaldre
- Manzana
- Mantequilla
- Canela y azúcar
- Huevo batido

ELABORACIÓN
Hay que extender la masa de hojaldre y se coloca la manzana a láminas finitas. Se añaden trozos de mantequilla a daditos por encima, canela y azúcar.
Se cierra y se le hacen cortes a la masa para que salga el vapor.
Se pinta el hojaldre con huevo batido y se mete al horno hasta que se ponga doradito el hojaldre.
Cuesta cero coma de hacer y está buenísima.



PASTÍS DE POMA I PASTA FULLADA (Recepta d'Ellen James)

La foto és cutre perquè falta la meitat, però no em vaig acordar de fer-la abans.

INGREDIENTS
- Massa de pasta fullada
- Poma
- Mantega
- Canyella i sucre
- Ou batut

ELABORACIÓ
Cal estendre la massa de pasta fullada i es col·loca la poma a làmines finites. S'afigen trossos de mantega a daus per damunt, canyella i sucre.
Es tanca i se li fan corts a la massa perquè isca el vapor.
Es pinta la pasta fullada amb ou batut i es fica al forn fins que es pose daurada la pasta fullada.
Costa zero coma de fer i està boníssima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario