L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 13 de diciembre de 2015


GALLETITAS RAPIDAS (Receta de Encarna Castillo Rus)


INGREDIENTES
- pan de molde
- queso de untar
- nocilla
- mermelada a gusto
- leche condensada
- cubitos de almendra
- coco rallado


ELABORACIÓN
Se puede poner lo que más a mano tengamos pero yo he puesto estos ingredientes.
Aplanar las rebanadas del pan de molde con el rodillo y untarlas unas con leche condensada, otras de nocilla y otras con el queso.
A las de leche condensada se le espolvorea por encima a unas los cubitos de almendra y a otras coco rallado.
A las de nocilla se espolvorean con cubitos de almendra
A las de queso se le pone una capa de mermelada ( la que más nos guste, yo la que tenía, albaricoque y naranja )
Cortar las rebanadas haciendo formas ( también se pueden cortar con cortapastas pero se estropea más pan)
Hornear hasta que estén doraditas.




GALETETES RÀPIDES (Recepta d'Encarna Castillo Rus)

INGREDIENTS
- pa de motle
- formatge d'untar
- nocilla
- melmelada a gust
- llet condensada
- glaçons d'ametla
- coco rallat


ELABORACIÓ
Es pot posar el que més a mà tinguem però jo he posat aquests ingredients
Aplanar les llesques del pa de motle amb el corró i untar-les unes amb llet condensada, unes altres de nocilla i unes altres amb el formatge.
A les de llet condensada se li escampa per damunt a unes els glaçons d'ametla i a unes altres coco rallat.
A les de nocilla s’escampen amb glaçons d'ametla
A les de formatge se li posa una capa de melmelada (la que més ens agrade, jo la que tenia, albercoc i taronja)
Tallar les llesques fent formes (també es poden tallar amb tallapastes però es desbarata més pa)
Enfornar fins que estiguen daurades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario