SALMÓN MARINADO (Receta de Mari Carmen Navarro)
Esta receta ahora para Navidad seguro que nos viene genial, es una de esas cosas que cuesta bien poco de hacer y te ahorras un buen dinero.
Este lo hice en el colegio, mirar que presentación tan chula...
INGREDIENTES
-Salmón
-2 partes de sal
-1 parte de azúcar
-Eneldo
ELABORACIÓN
-Mezclar la sal, el azúcar y el eneldo.
-Tapar con la mezcla el salmón por arriba y por abajo.
-Poner peso encima.
-Dejar marinando en la nevera entre 24 y 48 horas.
-Trocear al gusto, fileteado, en taquitos, etc.
-Para conservarlo dejarlo sumergido en aceite.
SALMÓ MARINAT (Recepta de Mari Carmen Navarro)
Aquesta recepta ara per a Nadal segur que ens ve genial, és una d'aqueixes coses que costa ben poc de fer i t'estalvies uns bons diners.
Aquest el vaig fer en el col·legi, mirar que presentació tan bonica.
INGREDIENTS
-Salmó
-2 parts de sal
-1 part de sucre
-Anet
ELABORACIÓ
-Barrejar la sal, el sucre i l'anet.
-Tapar amb la mescla el salmó per a dalt i per a baix.
-Posar pes damunt.
-Deixar marinant en la nevera entre 24 i 48 hores.
-Trossejar al gust, filetejat, en taquets, etc.
-Per a conservar-ho deixar-ho submergit en oli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario