L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 16 de diciembre de 2015


NATILLAS- THERMOMIX (Receta de Ana Belén Castillo)

INGREDIENTES
-500g de leche
-4 Huevos
-1 Cuchara de harina de maíz
-130g de azúcar
-3 trocitos de piel de limón sin blanco
-1 cucharadita de azúcar avainillado
-Canela para espolvorear
-Galleta y magdalenas


ELABORACIÓN
-Con la mariposa puesta, introducir todos los ingredientes en el vaso, excepto la piel de limón y mezclar 10 segundos velocidad 3 y medio.
-Añadir el limón y programar 8 minutos a 90*, velocidad 2.
-A continuación programar otros 2 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
-Volcar e contenido del vaso en recipientes con una galleta o una rebanada de Magdalena yo la parto en 2 las valencianas.
-Dejar enfriar y espolvorea la canela en polvo.



NATILLES- THERMOMIX (Recepta d'Ana Belén Castillo)

INGREDIENTS
-500g de llet
-4 Ous
-1 Cullera de farina de dacsa
-130g de sucre
-3 trossets de pell de llimó sense blanc
-1 culleradeta de sucre avainillat
-Canyella
-Galeta i magdalenes

ELABORACIÓ
-Amb la papallona posada, introduir tots els ingredients en el got, excepte la pell de llimó i barrejar 10 segons velocitat 3 i mitjà.
-Afegir el llimó i programar 8 minuts a 90*, velocitat 2.
-A continuació programar altres 2 minuts sense temperatura a la mateixa velocitat.
-Bolcar i contingut del got en recipients amb una galeta o una llesca de Magdalena jo la partisc en 2 les valencianes.
-Deixar refredar i escampar la canyella en pols.

No hay comentarios:

Publicar un comentario