L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 14 de diciembre de 2015


NATILLAS DE FLAN (Receta de Susi Sosa)

INGREDIENTES (Para 10 natillas)
- 1 litro y 1 cuarto de leche
- 2 sobres de flan chino
- 7 cucharadas de azúcar
- Un poco de café en un plato (o nescafé)
- Galletas maría
- Caramelo líquido

ELABORACIÓN
Mojáis 2 galletas María  con el café por recipiente de los de macedonia. Cocéis la leche con los sobres de flan y el azúcar, deshacéis bien los grumos (o sino antes de que espese lo coláis y a los recipientes) Cuando se enfríe le ponéis caramelo líquido. A mi me gustan más que las de maizena con bizcocho. También se puede pero queda demasiado esponjoso.



NATILLES DE FLAM (Recepta de Susi Sosa)

INGREDIENTS (Per a 10 natilles)
- 1 litre i 1 cambra de llet
- 2 sobres de flam xinés
- 7 cullerades de sucre
- Una mica de cafè en un plat (o nescafé)
- Galetes maría
- Caramel líquid

ELABORACIÓ
Banyeu 2 galetes María amb el cafè per recipient dels de macedònia. Coeu la llet amb els sobres de flam i el sucre, desfeu bé els grumolls (o sinó abans que espessisca ho coleu i als recipients) Quan es refrede li poseu caramel líquid. Al meu m'agraden més que les de maizena amb bescuit. També es pot però queda massa esponjós.


No hay comentarios:

Publicar un comentario