NATILLAS CHOCO- THERMOMIX (Receta de Ana Belén Castillo)
INGREDIENTES
-200 ml. de nata líquida a temperatura ambiente
-540 ml. de leche semi a temperatura ambiente
-70 gr. de cacao en polvo
-60gr. de azúcar
-35 gr. de maicena
-1 cucharita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN
Introducir todos los ingredientes en el vaso de la thermomix.
Mezclamos durante 30 segundos a velocidad 6.
A continuación programamos 8 minutos - 100º - velocidad 3.
Verter en vasitos individuales y dejar enfríar en la nevera.
Es muy importante que tanto la nata como la leche estén a temperatura ambiente, de no ser así, os van a quedar unas natillas completamente líquidas, muy ricas de sabor, eso si, pero sin la textura que deberían tener.
NATILLES XOCOLATA- THERMOMIX (Recepta d'Ana Belén Castillo)
INGREDIENTS
-200 ml. de nata líquida a temperatura ambiente
-540 ml. de llet semi a temperatura ambiente
-70 gr. de cacau en pols
-60 gr. de sucre
-35 gr. de maicena
-1 culleradeta de sucre avaiillat
PREPARACIÓ
Introduir tots els ingredients en el got de la *thermomix.
Barregem durant 30 segons a velocitat 6.
A continuació programem 8 minuts - 100º - velocitat 3.
Abocar en gotets individuals i deixar gelar en la nevera.
És molt important que tant la nata com la llet estiguen a temperatura ambiente, de no ser així, us van a quedar unes natilles completament líquides, molt riques de sabor, açò si, però sense la textura que haurien de tenir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario