SOLOMILLO CON NATA Y SETAS (Receta de Roberto García Garrido)
INGREDIENTES
-1 pieza entera de solomillo de cerdo
-Setas al gusto: normalmente champiñones pero esta vez eran rovellones que le dan un toque rojo muy bonito y estaban a la mano.
-Pimentón de la vera, una cucharadita
-Nata de cocinar
-Sal y pimienta
-Harina
ELABORACIÓN
Se cortan las setas en trozos grandes, se rehogan a fuego lento, se retiran de la sartén. A continuación se corta el solomillo en trozos de 2,5 cm más o menos y se pasa por una mezcla de harina, pimentón y sal. Se frien un poco, se añaden las setas y la nata,10 minutos, se rectifica de sal y mucha pimienta antes de servir, a disfrutar.
RELLOM AMB NATA I BOLETS (Recepta de Roberto García Garrido)
INGREDIENTS
-1 peça sencera de rellom de porc
-Bolets al gust: normalment xampinyons però aquesta vegada eren rovellons que li donen un toc roig molt bonic i estaven a la mà.
-Pimentó de la vera, una culleradeta
-Nata de cuinar
-Sal i pebre
-Farina
ELABORACIÓ
Es tallen els bolets en trossos grans, s'ofeguen a foc lent, es retiren de la paella. A continuació es talla el rellom en trossos de 2,5 cm més o menys i es passa per una mescla de farina, pimentó i sal. Es frigen una mica, s'afigen els bolets i la nata,10 minuts, es rectifica de sal i molt pebre abans de servir, a gaudir.
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