L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 14 de diciembre de 2015




BRAZO DE GITANO DE QUESO, NUECES Y PASAS (Receta de Juan Miguel Bayarri Comes)


INGREDIENTES
- Una plantilla de bizcocho para brazo de gitano. Se puede comprar en cualquier horno y no es caro. 
- Una cuña de roquefort o queso azul
- Una tarrina de queso de untar
- 100 g de nata
- 150 g de nueces picadas no muy finas
- 150 g de pasas


ELABORACIÓN
Batimos el queso de untar, el queso azul y la nata. Extender la crema por el interior del bizcocho. Añadir las nueces y las pasas. Enrollar  (con la ayuda del papel de horno o un trapo) y cubrir con la mezcla de quesos. Adorar con nueces en mitades. Enfriar hasta el momento de servir. Es mejor para cortarlo.




BRAÇ DE GITANO DE FORMATGE, NOUS I PANSES (Recepta de Juan Miguel Bayarri Comes)


INGREDIENTS
- Una plantilla de bescuit per a braç de gitano. Es pot comprar en qualsevol forn i no és car. 
- Un tascó de rocafort o formatge blau
- Una terrina de formatge d'untar
- 100 g de nata
- 150 g de nous picades no gaire fines
- 150 g de panses


ELABORACIÓ
Batem el formatge d'untar, el formatge blau i la nata. Estendre la crema per l'interior del bescuit. Afegir les nous i les panses. Enrotllar (amb l'ajuda del paper de forn o un drap) i cobrir amb la mescla de formatges. Adorar amb nous en meitats. Refredar fins al moment de servir. És millor per a tallar-ho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario