LONGANIZAS Y LONGANIZAS ARGENTINAS CON CERVEZA (Receta de Ana Belén Castillo)
INGREDIENTES
-1 cebolla
-1 ajo
-1/2 de cerveza
- longanizas de la clase que quieras
-Aceite
PREPARACIÓN
Se sofríe las longanizas en una sartén, luego se saca y se reservan.
En la misma sartén y jugo que han soltado, se añade la cebolla a gajos y un ajo a trocitos. Cuando esté un poco pochado se añade las longanizas y a continuación se le pone la cerveza y se deja reducir a fuego medio.
LONGANISSES I LLONGANISSES ARGENTINES AMB CERVESA (Recepta d'Ana Belén Castillo)
INGREDIENTS
-1 ceba
-1 all
-1/2 de cervesa
- llonganisses de la classe que vulgues
-Oli
PREPARACIÓ
Se sofregeix les llonganisses en una paella, després es trau i es reserven.
En la mateixa paella i suc que han soltat, s'afig la ceba a grillons i un all a trossets. Quan estiga una mica blanet s'afig les llonganisses i a continuació se li posa la cervesa i es deixa reduir a foc mitjà.
No hay comentarios:
Publicar un comentario