L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 16 de diciembre de 2015


LONGANIZAS Y LONGANIZAS ARGENTINAS CON CERVEZA (Receta de Ana Belén Castillo)

INGREDIENTES
-1 cebolla
-1 ajo
-1/2 de cerveza 
- longanizas de la clase que quieras
-Aceite


PREPARACIÓN
Se sofríe las longanizas en una sartén, luego se saca y se reservan.
En la misma sartén y jugo que han soltado, se añade la cebolla a gajos y un ajo a trocitos. Cuando esté un poco pochado se añade las longanizas y a continuación se le pone la cerveza y se deja reducir a fuego medio.



LONGANISSES I LLONGANISSES ARGENTINES AMB CERVESA (Recepta d'Ana Belén Castillo)

INGREDIENTS
-1 ceba
-1 all
-1/2 de cervesa 
- llonganisses de la classe que vulgues
-Oli

PREPARACIÓ
Se sofregeix les llonganisses en una paella, després es trau i es reserven.
En la mateixa paella i suc que han soltat, s'afig la ceba a grillons i un all a trossets. Quan estiga una mica blanet s'afig les llonganisses i a continuació se li posa la cervesa i es deixa reduir a foc mitjà.

No hay comentarios:

Publicar un comentario