L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 15 de diciembre de 2015


HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS (Receta de Inma Fuentes Ballesteros)

INGREDIENTES
- Una lámina de hojaldre
- Jamón york
- Lonchas de queso
- Hojas de espinacas frescas (de las que venden en bolsa para ensalada, pues son más tiernas)

PREPARACIÓN
Extender la masa de hojaldre, poner las lonchas de jamón, luego las lonchas de queso y luego hojas de espinacas.  Hay que dejar libre unos tres dedos para que al enrollar no se salga el relleno. Pintar con huevo batido ese trozo para que se pegue y luego también pintar con el huevo por encima. Cortar antes de meterlo al horno pero dejándolo junto.




PASTA FULLADA FARCIDA D'ESPINACS (Recepta d'Inma Fuentes Ballesteros)

INGREDIENTS
- Una làmina de pasta fullada
- Pernil dolç
- Rodanxes de formatge
- Fulles d'espinacs frescos (de les quals venen en borsa per a amanida, doncs són més tendres)

PREPARACIÓ
Estendre la massa de pasta fullada, posar les rodanxes de pernil, després les rodanxes de formatge i després fulles d'espinacs. Cal deixar lliure uns tres dits perquè en enrotllar no s'isca el farcit. Pintar amb ou batut aqueix tros perquè es pegue i després també pintar amb l'ou per damunt. Tallar abans de ficar-ho al forn però deixant-ho junt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario