L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 16 de diciembre de 2015






PASTEL DE BRÓCOLI (Receta de Ana Belén Castillo)
Receta sacada de internet

INGREDIENTES
-750 gr de brócoli (que después de quitarle los troncos se quedaron en 400 gr)
-100 gr de jamón york o pavo
-350 de leche
-150 gr de queso rallado (yo utilizo la mezcla de 4 quesos)
-4 huevos
-Sal
-Pimienta
-Aceite

PREPARACIÓN
1. - Encendemos el horno a 190º y lo primero que haremos es separar los ramilletes de brócoli en trozos pequeños, quitándole los troncos grandes.
2. - Los ponemos en una cacerola con agua hirviendo durante 2 o 3 minutos y los escurrimos.
3. - Pincelamos una fuente de horno con aceite y echamos el brócoli escurrido y lo distribuimos bien y los salpimentamos.
4. - Cortamos el pavo o york en daditos o en trozos pequeños y lo repartimos sobre el brócoli.
5. - Le ponemos el queso por encima.
6. - Batimos los huevos junto con una pizca de sal y la leche y lo echamos por encima del queso,procurando que quede bien distribuido y que llegue a todas las esquinas.
7. - Metemos en el horno 45 minutos a 190 grados (según horno,el mío con 15 minutos a tenido suficiente)porque es de aire ... y estará listo para servir.


PASTÍS DE BRÒCOLI (Recepta d'Ana Belén Castillo)
Recepta treta d'internet

INGREDIENTS
-750 gr de bròcoli (que després de llevar-li els troncs es van quedar en 400 gr)
-100 gr de pernil dolç o gall dindi
-350 de llet
-150 gr de formatge rallat (jo utilitzo la mescla de 4 formatges)
-4 ous
-Surt
-Pebre
-Oli

PREPARACIÓ
1. - Encenem el forn a 190º i el primer que farem és separar els ramell de bròcoli en trossos petits, llevant-li els troncs grans.
2. - Els posem en una casserola amb aigua bullint durant 2 o 3 minuts i els escorrem.
3. - Pinzellem una font de forn amb oli i tirem el bròcoli escorregut i ho distribuïm bé i els salpebrem.
4. - Tallem el pavo o pernil dolç en daus o en trossos petits i ho repartim sobre el bròcoli.
5. - Li posem el formatge per damunt.
6. - Batem els ous juntament amb un polsim de sal i la llet i ho tirem per sobre del formatge,procurant que quedi ben distribuït i que arribi a totes les cantonades.
7. - Fiquem en el forn 45 minuts a 190 graus (segons forn,el meu amb 15 minuts a tingut suficient) perquè és d'aire i estarà llest per servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario