L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 26 de diciembre de 2015





PAN DE HIGO A MI ESTILO (Receta de Paquita Comes)

INGREDIENTES
-Almendras crudas 

- higos  
- pasas sin pepitas 
- dátiles 
- ciruelas


ELABORACIÓN 
Cortar todos los Ingredientes a trozos y las almendras enteras, mezclar. Poner en un molde si tenéis o como yo que he cortado un paquete de leche por la mitad y he puesto papel del horno, ir apretando como si fuera plastelina y dejar unos días y este es el resultado, espero que os guste.



PA DE FIGA Al MEU ESTIL (Recepta de Paquita Comes)

INGREDIENTS
-Ametles crues 
- figues 
- passes sense llavors 
- dàtils
- prunes

ELABORACIÓ 
Tallar tots els Ingredients a trossos i les ametles senceres, barrejar. Posar en un motle si teniu o com jo que he tallat un paquet de llet per la meitat i he posat paper del forn, anar estrenyent com si fóra plastelina i deixar uns dies i est és el resultat, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario