CONFITURA DE BONIATO- THERMOMIX (Receta de Vicen Mafalda)
INGREDIENTES
- 1 kg de moniatos pelados
- 700 g azúcar
- 1 rama de canela
- corteza de un limón
ELABORACIÓN
Cocer los boniatos con agua 15 minutos (ya pelados)
Triturar todos los ingredientes 80 segundos vel. 5-10, bajar la mezcla de las paredes. Programar 30 minutos vel. 2-3 100 grados.
Cuando falten 8-10 minutos, quitar el cubilete para que evapore y coja consistencia. Una vez frío quitar el limón y la canela y a la nevera.
CONFITURA DE MONIATO- THERMOMIX (Recepta de Vicen Mafalda)
INGREDIENTS
- 1 kg de boniatos pelats
- 700 g sucre
- 1 branca de canyella
- escorça d'un llimó
ELABORACIÓ
Coure els boniatos amb aigua 15 minuts (ja pelats)
Triturar tots els ingredients 80 segons vel. 5-10, baixar la mescla de les parets. Programar 30 minuts vel. 2-3 100 graus.
Quan falten 8-10 minuts, llevar el gobelet perquè evapore i coixa consistència. Una vegada gelat llevar el llimó i la canyella i a la nevera.
INGREDIENTS
- 1 kg de boniatos pelats
- 700 g sucre
- 1 branca de canyella
- escorça d'un llimó
ELABORACIÓ
Coure els boniatos amb aigua 15 minuts (ja pelats)
Triturar tots els ingredients 80 segons vel. 5-10, baixar la mescla de les parets. Programar 30 minuts vel. 2-3 100 graus.
Quan falten 8-10 minuts, llevar el gobelet perquè evapore i coixa consistència. Una vegada gelat llevar el llimó i la canyella i a la nevera.
Hola, cuando pone triturar todos los ingredientes se refiere sólo a el boniato y el azúcar verdad? Xq luego he visto q pone retirar la piel d limón y el palo d canela, gracias.
ResponderEliminar