NUTELLA CASERA (Receta de Amparo Carbonell Pardo)
INGREDIENTES
-120gr.de avellana pelada y tostada
-150gr.de azúcar
-100gr.de chocolate fondant
-100gr.de chocolate con leche
-100gr.de chocolate blanco
-200gr.de leche entera
-150gr.aceite girasol
PREPARACIÓN
Tritura las avellanas tostadas y peladas y el azúcar 15 seg. Vel.10 hasta que quede muy fino, añade los tres chocolates y tritura 20 seg vel.9. Por último agrega la leche y el aceite programa 7 min 50 grado vel.4. Vierte en un recipiente de cristal y deja enfriar.
NUTELLA CASOLANA (Recepta d'Amparo Carbonell Pardo)
INGREDIENTS
-120gr.de avellana pelada i torrada
-150gr.de sucre
-100gr.de xocolata fondant
-100gr.de xhocolata amb llet
-100gr.de xocolata blanca
-200gr.de llet sencera
-150gr. oli girasol
PREPARACIÓ
Tritura les avellanes torrades i pelades i el sucre 15 seg. vel.10 fins que quede molt fi, afig les tres xocolates i tritura 20 seg vel.9. Finalment agrega la llet i l'oli programa 7 min 50 grau vel.4. Aboca en un recipient de cristall i deixa refredar.
INGREDIENTS
-120gr.de avellana pelada i torrada
-150gr.de sucre
-100gr.de xocolata fondant
-100gr.de xhocolata amb llet
-100gr.de xocolata blanca
-200gr.de llet sencera
-150gr. oli girasol
PREPARACIÓ
Tritura les avellanes torrades i pelades i el sucre 15 seg. vel.10 fins que quede molt fi, afig les tres xocolates i tritura 20 seg vel.9. Finalment agrega la llet i l'oli programa 7 min 50 grau vel.4. Aboca en un recipient de cristall i deixa refredar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario