L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 14 de diciembre de 2015


NUTELLA CASERA (Receta de Amparo Carbonell Pardo)

INGREDIENTES

-120gr.de avellana pelada y tostada
-150gr.de azúcar
-100gr.de chocolate fondant
-100gr.de chocolate con leche
-100gr.de chocolate blanco
-200gr.de leche entera
-150gr.aceite girasol



PREPARACIÓN
Tritura las avellanas tostadas y peladas y el azúcar 15 seg. Vel.10 hasta que quede muy fino, añade los tres chocolates y tritura 20 seg vel.9.  Por último agrega la leche y el aceite programa 7 min 50 grado vel.4. Vierte en un recipiente de cristal y deja enfriar.



NUTELLA CASOLANA (Recepta d'Amparo Carbonell Pardo)

INGREDIENTS
-120gr.de avellana pelada i torrada
-150gr.de sucre
-100gr.de xocolata fondant
-100gr.de xhocolata amb llet
-100gr.de xocolata blanca
-200gr.de llet sencera
-150gr. oli girasol

PREPARACIÓ
Tritura les avellanes torrades i pelades i el sucre 15 seg. vel.10 fins que quede molt fi, afig les tres xocolates i tritura 20 seg vel.9. Finalment agrega la llet i l'oli programa 7 min 50 grau vel.4. Aboca en un recipient de cristall i deixa refredar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario