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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 10 de noviembre de 2015




BACALAO Y SALMÓN SOBRE CALABACÍN Y CEBOLLA CON ALLIOLI GRATINADO (Receta de Mercè Vilaplana Moltó)


Pues yo para compensar tanto dulce una ligerita, pero apetitosa y fácil. Y es la primera, veremos si me aclaro
Se hace un allioli suave y se reserva.
Se precalienta el horno a 180 grados.
Se corta la cebolla en juliana y el calabacín a láminas y se rehogan con un poco de aceite en la sartén, cuando esté a medias, se reparte en la bandeja del horno.
Se pone encima el pescado y al horno.
Cuando esté casi hecho se pintan los filetes de pescado con allioli y se enciende el grill 2/3 minutos.

BACALLÀ I SALMÓ SOBRE CARBASSETA I CEBA AMB ALLIOLI GRATINAT (Recepta de Mercè Vilaplana Moltó)

Doncs jo per a compensar tant de dolç,  una lleugereta, però apetitosa i fàcil. I és la primera, veurem si m'aclarisc
Es fa un allioli suau i es reserva.
Es precalfa el forn a 180 graus. 
Es talla la ceba en juliana i la carabasseta a làmines i s'ofeguen amb una mica d'oli en la paella, quan estiga a mig fer, es reparteix en la safata del forn.
Es posa damunt el peix i al forn.
Quan estiga quasi fet es pinten els filets de peix amb allioli i s'encén el grill 2/3 minuts.

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