POLLO AL AJILLO (Receta de Mari Carmen Navarro)
Disculpar la calidad de la foto, pero la hice corriendo y ni miré si había salido bien..
Esta receta cada uno la hace a su manera y todas están buenas, yo os digo como lo he hecho yo.
Disculpar la calidad de la foto, pero la hice corriendo y ni miré si había salido bien..
Esta receta cada uno la hace a su manera y todas están buenas, yo os digo como lo he hecho yo.
INGREDIENTES
-Pollo a trocitos pequeños
-Ajos
-Vino blanco
-Laurel, tomillo, romero y perejil
-Almendras picadas (esto no lo suelo poner nunca, pero esta vez si)
PREPARACIÓN
Poner bastante cantidad de aceite y sofreír en él a fuego bajo el pollo, a mitad cocción añadir los ajos a los que le habremos dado un cortecito y el laurel. Cuando esté ya de un color dorado añadir un buen vaso de vino blanco, el romero y el tomillo y dejar a fuego bajo unos 5 minutos. A última hora añadir las almendras y el perejil picado.
Disculpar la qualitat de la foto, però la vaig fer corrent i ni vaig mirar si havia eixit bé..
Aquesta recepta cadascun la fa a la seua manera i totes estan bones, jo us dic com ho he fet jo.
INGREDIENTS
-Pollastre a trossets xicotets
-Alls
-Va venir blanc
-Llorer, timó, romaní i julivert
-Ametles picades (açò no ho solc posar mai, però aquesta vegada si)
PREPARACIÓ
Posar bastant quantitat d'oli i sofregir en ell a foc sota el pollastre, a meitat cocció afegir els alls als quals li haurem donat un tall i el llorer. Quan estiga ja d'un color daurat afegir un bon got de vi blanc, el romaní i el timó i deixar a foc sota uns 5 minuts. A última hora afegir les ametles i el julivert picat.
No hay comentarios:
Publicar un comentario