L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 4 de noviembre de 2015




TAHINA (Recepta de Meritxell Iváñez Seguí)

Es torra el sèsam en un paella amb un polsim de sal. Quan estiga ficar-ho en picadora fins que quede una pasta.
Aquesta pasta es posa en pa torraet. Està molt bo i fa una oloreta flipant.



TAHINI (Receta de Meritxell Iváñez Seguí)

Se tuesta el sésamo en una paella con un poquito de sal. Cuando esté, ponerlo en la picadora hasta que quede una pasta. Esta pasta se pone en pan tostado. Está muy bueno y hace una olor flipante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario