L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
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lunes, 23 de noviembre de 2015
ENDIBIAS CON VINAGRETA (Receta de Rubén Hernandis)
INGREDIENTES
- Endibia belga
- Manzana granny smith
- Queso fresco
Para la vinagreta (es fundamental):
- un tomate maduro rallado
- media cebolla picada (si no pica mucho podemos poner más)
- un diente de ajo rallado
- un poco de comino
- un toque de pimienta negra molida
- perejil
- aceite
- vinagre balsámico de módena y un poco de vino
- sal y azúcar (para matar la acidez del tomate)
- se me fué la olla y le añadí dos mandarinas escurridas. Le matan la fuerza del resto de sabores
para que ninguno resalte y equilibraron la mezcla con el dulzor de la variedad.
NDÍVIES AMB VINAGRETA (Recepta de Rubén Hernandis)
INGREDIENTS
- Endívia belga
- Poma granny smith
- Formatge fresc
Per a la vinagreta (és fonamental):
- una tomaca madura rallada
- mitja ceba picada (si no pica molt podem posar més)
- una dent d'all rallat
- una mica de comino
- un toc de pebre negre mòlt
- julivert
- oli
- vinagre balsàmic de Módena i una mica de vi
- sal i sucre (per a matar l'acidesa de la tomaca)
- vaig perdre i li vaig afegir dues mandarines escorregudes. Li maten la força de la resta de sabors perquè cap ressalte i van equilibrar la mescla amb la dolçor de la varietat.
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