L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 10 de noviembre de 2015



EMPANADA DE CARNE EN HOJALDRE (Receta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTES
-1 lámina de hojaldre (la mía es de Lidl)
-Carne picada 
-Puerro, cebolla, pimiento, champiñones
-Sal, pimienta, ajo en polvo, tomillo
- Huevo cocido
-1 huevo batido para pintar la masa


PREPARACIÓN
-Se rehogan todas las verduras, cuando están se pone la carne y se rehoga hasta que cambie de color, se añade el huevo, y se salpimenta.
-Cortar la lámina por la mitad, pinchar la parte de abajo y extender el relleno (que esté frío) Tapar con la otra lámina, sellar los bordes con un tenedor y pintar con el huevo batido.
-Si marcáis los cortes en crudo es mas fácil partirla una vez cocinada, así el hojaldre no se rompe.




EMPANADA DE CARN EN PASTA FULLADA (Recepta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTS
-1 làmina de pasta fullada (la meua és de Lidl)
-Carn picada 
-Porro, ceba, pebrot, xampinyons
-Sal, pebre, all en pols, timó
- Ou cuit
-1 ou batut per a pintar la massa

PREPARACIÓ
-S'ofeguen totes les verdures, quan estan es posa la carn i s'ofega fins que canvie de color, s'afig l'ou, i se salpebra.
-Tallar la làmina per la meitat, punxar la part d'a baix i estendre el farcit (que estiga fred) Tapar amb l'altra làmina, segellar les vores amb una forqueta i pintar amb l'ou batut.
-Si marcau els corts en cru és mes fàcil partir-la una vegada cuinada, així la pasta fullada no es trenca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario