L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 2 de noviembre de 2015




COCA DE CHOCOLATE (Receta de Paz Carceller)

INGREDIENTES
-6 huevos
-2 vasitos de azúcar
-2 yogures de chocolate ( en consum hay unos de nestle) 
-2 vasitos ( del yogur) de harina
-2 vasitos de cacao en polvo
-2 vasitos de aceite
-2 sobres de royal
-Si quieres ralladura de limón o naranja

ELABORACIÓN

Se montan las claras a punto de nieve y se añade el azúcar, las yemas , los yogures, el aceite, harina y cacao y el royal. Se bate todo bien. Y al horno  45 min ( depende del horno)
Se cubre con azúcar glace .
A mi no me quedaba . Se lo pondré mañana.
Está muy buena y la puedes tomar como bizcocho o usar de base para tartas.



COCA DE XOCOLATA (Recepta de Paz Carceller)

INGREDIENTS
-6 ous 
-2 gotets de sucre
-2 iogurts de xocolata ( en consum hi ha uns de nestle) 
-2 gotets ( del iogurt) de farina 
-2 gotets de xocolata en pols 
-2 gotets d'oli 
-2 sobres de royal
-Si vols ralladura de llimó o taronja


ELABORACIÓ
Es munten les clares a punt de neu i s'afig el sucre, les gemmes , els iogurts, l'oli, farina i la xocolata en pols i el royal. Es bat tot ben. I al forn 45 min ( depèn del forn) 
Es cobreix amb sucre glace . 
Al meu no em quedava . Li'l posaré matí. 
Està molt bona i la pots prendre com a bescuit o usar de base per a pastissos .




( Receta de Mari Carmen Navarro)

Esta tarta está hecha con el bizcocho de chocolate que hizo Paz Carceller Llaneza, lo he rellenado de crema pastelera y decorado con almendras laminadas y chocolate blanco. Es para la comida de mañana, el bizcocho está muy jugoso, imagino que estará buenísima...


( Recepta de Mari Carmen Navarro)

Aquest pastís està fet amb el bescuit de xocolata que va fer Paz Carceller, l'he emplenat de crema pastissera i decorat amb ametles laminades i xocolata blanca. És per al menjar de matí, el bescuit està molt sucós, imagine que estarà boníssima...

No hay comentarios:

Publicar un comentario